ПРОЕКТИРУЕМ И СТРОИМ СТИЛЬНЫЕ ДОМА

    +38 (044) 221-36-36; +38 (067) 234-36-36

    Cтатьи

    К вопросу строительства собственной недвижимости, возможно, даже дома мечты необходимо относиться со всей серьезностью. Нужно выбирать лучшее, начиная от принятия планировочных решений на бумаге и заканчивая покупкой материалов для финишной отделки фасада. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию 100 проектов коттеджей – популярных и по достоинству оцененных нашими клиентами.

    Крайне важно, чтобы жилое здание было не просто построено на совесть, но еще и хорошо смотрелось. Каждый владелец недвижимости, вольно или нет, но предъявляет требования к ее экстерьеру. Понимая это, мы предлагаем вашему вниманию самые красивые проекты домов и коттеджей, разработанные архитекторами нашего бюро.

    В течение последних нескольких лет наметилась тенденция делать жилую недвижимость как можно более модерновой, причем не только по дизайну. Сегодня в моде именно современные проекты домов и коттеджей, во всех смыслах этого понятия. Поэтому мы и предлагаем их вам, во всем разнообразии наших разработок.

    Если смотреть на цифры исключительно на бумаге, то площадью  10 на 12 (9 на 12)  квадратных метров может показаться недостаточно большой. Между тем, у семьи, проживающей в трехкомнатной квартире стандартной «хрущевки», свободного пространства еще меньше. Так что проекты домов 10 на 12 заслуживают не только рассмотрения.

    Это классическое решение в области малогабаритного строительства – такую недвижимость возводят на небольших земельных участках. После реализации проекта дома 10 на 10 вы получите здание, которое можно будет использовать как в качестве коттеджа в дачный сезон, 

    Сколько свободы дает площадь в 150 квадратных метра, будет ли она достаточной для комфортного проживания? Просторная двухкомнатная или трехкомнатная квартира как раз такого размера. Но грамотно продуманный и правильно реализованный проект дома до 150 м2 дает больше свободного пространства. 

    Возведение малогабаритной жилой недвижимости становится все более популярным. Поэтому и проект дома 12 на 18 выглядит очень перспективно: при грамотной реализации можно на собственном бюджете и комфорте убедиться в преимуществах экономичного строительства и экономичного обслуживания. А при внедрении современных конструкторских и дизайнерских решений полезной площади в 312 квадратных метров вполне хватит для комфортного проживания.

    Доверяя строительство дома специалистам, мы всегда стремимся максимально обезопасить наши инвестиции. Именно поэтому выбор строительной компании настолько важен: мы будем сотрудничать с этими людьми в течение длительного времени, а от их профессионализма и ответственности напрямую зависит результат всей работы.

    Регистрация на сайте

    Логин

    Пароль

    Повторите пароль