- ОТ ПРОЕКТА ДО ГОТОВОГО ОБЪЕКТА -

Статьи

21/12/15

Проекты домов с гаражом

   Всегда удобно, когда машину можно оставлять под боком и не на платной стоянке. Поэтому так популярны проекты домов с гаражом, причем сегодня со встроенным, выполненным под одной крышей с основным зданием. У владельцев такой недвижимости есть возможность в любой момент проверить состояние любимых автомобилей и, при возникновении такой необходимости, за минуту собраться и выехать по своим делам.

   Архитектурное бюро ТМВ предлагает широкое разнообразие проектов домов с гаражом. Помимо готовых решений, возможна разработка индивидуальных — вам нужно лишь поделиться своими идеями с нашими архитекторами, которые воплотят ваши желания в проектной документации.

Дома с гаражом обладают рядом важнейших преимуществ:

Проекты домов с отдельным гаражом

Автомобиль стоит в закрытом помещении, а не в открытом или, тем более, на улице, его не поливает дождем и не заносит снегом. Плюс, прогревать машину в гараже быстрее.

Если есть отопление, всегда можно с комфортом для себя провести мелкий ремонт автомобиля. Гараж под одной крышей с домом будет вашей личной мастерской, в которую можно зайти в любой момент и отдохнуть от бытовых проблем, покопавшись в капоте.

Место на приусадебном участке организовано более разумно и эффективно. Грамотно реализованные проекты домов с гаражом под одной крышей — это залог экономии свободного пространства. Не нужно возводить отдельно стоящее здание для авто, прокладывать к нему дорожку, мудрить с выездом.

Гараж, особенно если он расположен под одной крышей с домом — это дополнительная зона хранения: садового инвентаря, хозяйственных инструментов, вещей, даже продуктов. И всегда есть удобный доступ к этому помещению — через общую с жилищем дверь.

Когда гараж и дом под одной крышей, это здорово, ведь добраться к машине можно не выходя на улицу. Особенно это удобно, когда за окном дождь, снег или холод — вы сядете в авто, не почувствовав капризов погоды.

Когда дом и гараж расположены под одной крышей, легко реализовать общую систему отопления, которая обернется экономией. Ведь на обогрев одного здания расход энергии значительно меньше, чем на два отдельно стоящих, но равных ему по площади.

   Также отметим, что проекты домов могут предусматривать разные варианты выхода в гараж. Самый удобный — через прихожую, чтобы по возвращении не разносить по комнатам грязь с улицы, а ведь она будет, так как при поездке, например, в магазин за продуктами приходится выходить из машины.

Проекты домов вместе с гаражом


   Представленные вашему вниманию проекты домов с гаражом от ТМВ предусматривают этот момент. В большинстве из них переход реализован именно через прихожую или тамбур. Последний нужен, чтобы «автомобильные» запахи (масла, бензина, выхлопов) из гаража не проникали в жилые помещения. Для этого предусматривается и современная система вентиляции.

0
проекта
выбрано
Удалить
все